Tel

02 90 82 07 80

E-mail

diwan.plab@free.fr

Suite au succès de notre premier brunch, nous récidivons ! 😁
Le menu est un peu plus printanier cette fois-ci, mais toujours 100% local, bien sûr… 🍓🧀🥖

Au menu :

  • Saumon fumé à l’aneth, Restaurant Entre-Mer (Landéda)
  • Assortiments de charcuteries, Tretout (Plabennec)
  • Taboulé , fabrication maison, avec des légumes locaux
  • Assortiment de fromages, Sten Marc (Guipavas)
  • Pains et viennoiseries (croissant blé noir), Roumier (Plabennec)
  • Confiture de fraises de Plougastel, La caracole aux doigts (Commana)
  • Fromage blanc de la ferme Gwel Ar Mor (St-Pabu), avec son petit granola fait maison.
  • Fraises de la ferme Ty-Neol (Loperhet)
    Et pour ceux qui le souhaitent, du jus de pommes des Vergers de Kérambléau (Coat-Méal).

Pour les réservations, ça se passe par ici : tinyurl.com/brunchdiwan
ou par téléphone auprès de Laura au 06.73.31.73.24.

Et bon appétit, bien sûr !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *