Suite au succès de notre premier brunch, nous récidivons ! 😁
Le menu est un peu plus printanier cette fois-ci, mais toujours 100% local, bien sûr… 🍓🧀🥖
Au menu :
- Saumon fumé à l’aneth, Restaurant Entre-Mer (Landéda)
- Assortiments de charcuteries, Tretout (Plabennec)
- Taboulé , fabrication maison, avec des légumes locaux
- Assortiment de fromages, Sten Marc (Guipavas)
- Pains et viennoiseries (croissant blé noir), Roumier (Plabennec)
- Confiture de fraises de Plougastel, La caracole aux doigts (Commana)
- Fromage blanc de la ferme Gwel Ar Mor (St-Pabu), avec son petit granola fait maison.
- Fraises de la ferme Ty-Neol (Loperhet)
Et pour ceux qui le souhaitent, du jus de pommes des Vergers de Kérambléau (Coat-Méal).
Pour les réservations, ça se passe par ici : tinyurl.com/brunchdiwan
ou par téléphone auprès de Laura au 06.73.31.73.24.
Et bon appétit, bien sûr !